Aviso de Privacidad


I.- Guillermo Romeo Rodríguez Acosta, con domicilio en quinta norte poniente 1651, plaza 404, local 8, colonia Bonampak norte, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y el respecto le informa lo siguiente:

II.-Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Corroborar su identidad y verificar que es el propietario del inmueble a promover.
  • Obtener la información personal y del inmueble que nos es indispensable para realizar el contrato de prestación de servicios, contrato privado de compra-venta y/o el contrato de arrendamiento según corresponda.
  • Se utilizaran para el proceso de avalúo en su caso
  • Se utilizaran para la realización de la escritura de compra-venta correspondiente ante notario público.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  
(Señalar con una X en los puntos que no esté de acuerdo)

  • Registro en nuestras bases de datos de clientes.
  • Para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

III.- En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede Señalar con una X los puntos que no esté de acuerdo o bien presentar en cualquier momento un escrito en esta sucursal o por correo electrónico a gcreavit@gmail.com, manifestando su decisión de que sus datos personales no sean usados para finalidades no necesarias.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

IV. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos nombre completo, datos personales de identificación, contacto, laborales, número telefónico, correo electrónico y datos patrimoniales.

V. Manifestamos en el presente aviso de privacidad que no son requeridos los Datos personales sensibles. Tales como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual; que afectan la esfera más íntima de la persona, o cuyo mal uso pueda ser causa de discriminación o provocarle un riesgo grave.

VI.- Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Persona, empresa, organización o Autoridad

Finalidad

 

 

*Comprador / arrendatario

Realizar contrato privado de compra-venta o arrendamiento

*Peritos valuadores

Hacer avalúo comercial, catastral y variaciones.

*Instituciones financieras

Cubrir los requisitos de la institución financiera por otorgar un crédito hipotecario al comprador del inmueble

*Dependencias de gobierno municipal, estatal y federal

Realizar trámites indispensables para la venta y compra de inmuebles, como alineamiento y número oficial, rectificación de medias y colindancias, reconocimiento vial, verificaciones, certificado de libertad o gravamen y avisos preventivos en el registro público de la propiedad, corrección de datos catastrales municipales o estatales, entre otros similares

*Notarias

Elaboración de escrituras de compra-venta

*Otras agencias inmobiliarias

Cuando se hacen operaciones compartidas entre dos inmobiliarias y en cumplimiento a la ley de prevención de lavado de dinero, cada agencia inmobiliaria debe integrar un expediente completo sobre la operación realizada.  

 

VII.- Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:
 

*Comprador / arrendatario

*Peritos valuadores

*Instituciones Financieras

*Dependencias de Gobierno Municipal, estatal y federal

*Notarias

*Otras Agencias Inmobiliarias

Nombre y firma del titular: ______________________________

 

VIII.- Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud por escrito vía correo electrónico a gcreavit@gmail.com o bien vía watts app al número 961-215-85-76, por el mismo medio la empresa le dará una respuesta en un lapso no mayor a 3 días hábiles.

Usted podrá llamar al número telefónico 961-215-85-76, con Guillermo Romeo Rodríguez Acosta, quien atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

IX.- Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud  o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

X.- Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “[Nombre del listado]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 961-215-85-76, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección gcreavit@gmail.com

 

XI.- El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página comercial creavitmexico.com, nuestra página de Face Book Creavit Tuxtla.

Creavit Negocios Inmobiliarios
Creavit Negocios Inmobiliarios Whatsapp
Hoy
Hola, buen día. Cómo puedo ayudarle el día de hoy?

 

©2022 creavitmexico.com, todos los derechos reservados.
Powered by: wasi.co